SOUS CHEF
Dettagli
Descrizione
In New Job, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia. Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunità, crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalità. Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali.
Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa.
Posizione
Sous Chef competenti e visionari per guidare le nostre brigate di cucina. Questo ruolo richiede un equilibrio tra competenza tecnica e capacità di leadership, agendo come braccio destro dello Chef e supervisionando tutti gli aspetti della cucina. Sei un maestro nell'orchestrare le operazioni di cucina, mantenendo standard di eccellenza e guidando il team nella realizzazione di piatti straordinari. Unisciti a noi per portare la tua esperienza e passione in una squadra dove l'innovazione culinaria e la qualità si incontrano.
Responsabilità principali:
• assistere lo chef nella gestione della cucina e del personale
• supervisionare la preparazione dei piatti assicurando qualità e coerenza
• gestire le scorte e gli ordini di ingredienti
• formare e valutare il personale di cucina
Requisiti
Competenze tecniche:
• eccellente conoscenza delle tecniche culinarie e delle ultime tendenze. capacità di gestire un team di cucina
• abilità nell'organizzazione e gestione delle scorte
Soft skills:
• leadership e capacità di ispirare il team
• resistenza allo stress e capacità di problem solving. passione per la cucina e creatività
Esperienza richiesta:
• esperienza significativa in cucina, idealmente in ruoli di responsabilità.
Altri requisiti:
• disponibilità a lavorare in orari flessibili, inclusi turni serali e festivi.
Cosa offriamo:
• Regolare contratto CCNL
• Retribuzione mensile di sicuro interesse
• Vitto e alloggio a carico dell’azienda
• Supporto continuo
Altre informazioni
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 e successivi aggiornamenti